驻坦桑尼亚大使王克与坦教育部长共同慰问援坦项目中坦员工
2018/02/12
 
  2月9日,在新春佳节即将来临之际,中国驻坦桑大使王克与坦教育部恩达利查科、达大校长阿南基瑟等坦方高官,共同慰问奋战在援坦达累斯萨拉姆大学图书馆项目一线的中坦员工。驻坦经济商务代表林治勇等陪同慰问。 
 
    
 
  王大使与恩达利查科部长听取了施工单位关于图书馆项目建设进展情况的介绍赴项目现场实地参观考察先后发表了热情洋溢的讲话。  
  王大使首先向中坦员工致以新春祝福,充分肯定了项目建设的速度和质量,以及双方技术人员和工人的敬业精神。达大图书馆作为中国政府在非援建的规模最大、现代化程度最高的图书馆,期待该项目今年年中竣工,为改善达大教学水平,为坦培养更多优秀人才发挥重要作用。  
  恩达利查科部长在讲话中首先向在坦的全体中国朋友拜年,衷心感谢中方对坦教育事业的真诚帮助,表示达大图书馆建设自启动至今进展十分顺利,建成后不仅使达大师生和其他坦民众受益,也将助力达大成为非洲一流大学。坦视中国为好朋友、好兄弟,希望双方继续深化在教育等人文领域的交流合作。  
 
     
     
     
推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印